Parece ser que en japón hacen muffins de muchos sabores,y los decoran de formas muy curiosas

Como nos ha sorprendido su sabor le hemos pedido a Keiko la receta :
バナナカップケーキ Banana Cup Cake
バナナカップケーキ
材料
卵 2個
砂糖 ½ カップ
塩 少々
小麦粉 1カップ
ベーキングパウダー 小さじ1
シナモン 小さじ ½
よく熟したバナナ 2本
干しブドウ 大さじ2
オリーブオイル ¼ カップ

1カップ = 200cc、
小さじ1 = 5 cc、
大さじ1 = 15cc
作り方
1. オーブンを180℃に温めておく。
2. ボールに小麦粉・BP・シナモンを
いっしょにふるう。
3. バナナを刻む。 .
4. 干しブドウを湯につける。
5. 卵を白っぽくなるまで泡立てる。
6. ⑤に砂糖と塩を少しずつ加える。
7. バナナ・レーズン・粉・オリーブオイルを
すべて⑥に加える。
8. ⑦をカップに入れて、オーブンで15~20分焼く。
Banana Cup Cake
Banana Cup Cake
Ingredientes
2 Huevos
½ vaso de azúcar
una pizca de sal
1 vaso de harina de trigo
1 cucharada pequeña de levadura
½ cucharada pequeña de canela
2 plátanos muy maduros
2 cucharadas grandes de pasas
¼ vaso de aceite de oliva

1 vaso = 200cc
1 cucharada pequeña = 5cc
1 cucharada grande = 15cc
Elaboración
1. Se calienta el horno a 180℃.
2. En un bol se mezclan la harina, la
levadura y la canela
3. Se trocean los plátanos.
4. Se ponen las pasas en agua caliente.
5. En otro bol se baten bien los huevos
hasta que se produzca espuma.
6. Al bol de los huevos se le mezcla
poco a poco el azúcar y la sal.
7. Seguidamente se le añaden la harina
con levadura y canela, las pasas
escurridas, los plátanos troceados y
el aceite, mezclándolo todo
8. Se mete la masa resultante en moldes de magdalenas y se pone en
el horno durante 15 ó 20 minutos.
Bon appétit! y gracias por la receta Keiko
No hay comentarios:
Publicar un comentario